KAPOLRES Pelabuhan Belawan dan KASAT Narkoba Belawan Laksanakan Giat Jumat Barokah di Rumah Singgah Belawan.

0
337

sumutekspos.com l Belawan

Rumah singgah Sahabat Polisi yang  berada di jalan Veteran No 12 Kecamatan Medan Belawan yg di sediakan oleh Polres Pelabuhan Belawan yg di ciptakan langsung Oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H.Ikhwan Lubis sangat bermanfaat bagi semua kalangan seperti Insan pers, Masyarakat bahkan bagi kalangan personel polres Pelabuhan Belawan.

Hal ini dapat kita lihat bersama dimana keberadaan rumah singgah ini banyak berguna bagi kegiatan sosial dan juga pengembangan sarana olahraga yg memang di sediakan untuk semua kalangan masyarakat yg membutuhkan sebagai tempat sarana melaksanakan kegiatan sosial atau sebagai tempat persingahan.

Dirumah Singgah sahabat Polisi ini kegiatan yg selalu aktif dilakukan oleh Polres Pelabuhan Belawan Jumat Barokah. Yang mana di setiap Jumat barokah Polres Pelabuhan Belawan selalu mengadakan pengajian dan makan bersama dengan para Abang Becak serta pemberian tali asih bagi fakir miskin dan anak yatim piatu.

Polres Belawan Jumat (13/09/2019) melaksanakan bakti sosial Jumat barokah setelah selesai melaksanakan sholat Jumat. Bersama para ibu perwiritan dan para Abang Becak AKP Sukarman turut membaur dan mengembangkan kegiatan sosial yang selalu di laksanakan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H.Ikhwan Lubis SH MH.

Dalam  giat bakti sosial Jumat barokah ini AKP Sukarman SH turut membagikan tali Asih kepada Ibu perwiritan dan para ABG Becak setelah selesai acara makan bersama. ( Titin )